Restaurant/Menü

                        2

Menü

Antipasti Vorspeisen

Bruschetta al Pomodoro ( Knoblauchbrot mit Olivenöl und Tomaten )
Caprese ( Tomaten und Mozzarella )
Antipasto di Verdure ( Gemüse Vorspeisen )
Rinder – Carpaccio ( Rucola und Parmesankäse )

Zuppa – Suppe

Minestrone (Gemüsesuppe)
Zuppa di Pomodoro (Tomatensuppe)
Tortellini in Brodo (Gefüllte Nudeln in der Brühe)
Stracciatella (Suppe mit geschlagenem Ei)

Insalata – Salat

Gemischter Salat  (grüner Salat, Tomaten, und Gurke)
Tomatensalat  (Tomaten, Zwiebeln und Basilikum)
Thunfischsalat
Rucolasalat
Italienischer Salat
Mediterraner Salat

 Spaghetti

und vieles mehr ……..

Designed by Ares-Webdesign|